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Saladas e Molhos que valem por uma Refeição

Saladas são componentes de extrema importância  e porções maiores de refeições principais como almoços e jantares. Criamos um método, classificado por tabelas de alimentos, onde definimos Saladas como 03 tipos: Saladas Simples, Saladas Compostas e Saladas Completas.

Sabemos que uma boa salada quase sempre trás a companhia de um molho especial, com a missão de harmonizar os sabores da composição. Ensinamos como cria-los ou até mesmo a classifica-los nutricionalmente.

Informações como: composição, predominância do sabor, classificação dos alimentos, tempo de armazenamento, assim como cortes e técnicas de cozimento mais indicadas a cada  tipo de vegetal , objetivando um resultado final de linda aparência e harmonização de sabores.

 

Quanto de salada podemos consumir?

Qual a função da salada em minha dieta?

Como deixar os vegetais cozidos crocantes e brilhantes é possível?

Existem cortes específicos e condizentes para cada alimento?

Por quanto tempo podemos ter molhos prontos?

Existe uma forma para termos saladas prontas por mais de um dia?

Como podemos fazer para manter os nutrientes em vegetais?

Qual a forma correta e segura de higienizar os alimentos?

Uma salada vale por uma refeição?

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*Fornecemos apostila didática com receitas variadas.

administracao@dietetica.com.br

Carga horária: 04 horas

Horário: 16:00 as 20:00

Valores: 250,00 (inscrições ANTECIPADAS COM DESCONTO)

Próxima turma : 04 de Outubro de 2016 - Terça feira ás 16 horas.

Público alvo: interessados em geral, secretárias domésticas.

Turmas reduzidas.

Palestrante: Dr. Helson Corrêa Junior, Nutricionista.


PARA RESERVAR SUA VAGA ENTRE EM CONTATO PELO TELEFONE 3235-2499.


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