» Cursos » Bolos e Pães

 

Paes , Massas e Salgados Funcionais

Carga horária: 4 horas (jantar/lanche de degustação)

Desmistificar e esclarecer dúvidas sobre o consumo e receitas de Salgados, Paes, Pizzas e Sanduiches, quase sempre são apontados como vilões de uma alimentação saudável, são objetivos principais do Nutricionista Helson Correa Junior  ao desenvolver esse curso. 

 Preparações praticas e únicas, diariamente como opções de cardápio motivadas por habito, tempo ou preferência de cada individuo, tornam-se cada vez mais necessários nos dias atuais.

 Apresentaremos técnicas e roteiros novos de substituição de ingredientes, assim como receitas em versões light e mesmo calóricas, onde você aprenderá como criar e produzir lanches saborosos e saudáveis para o dia a dia. Pizzas (massa 100% integral e funcional), Big Sanduiches (Paes integrais e funcionais), Salgados (massa integral e funcional) não serão mais seus problemas a partir desse treinamento esclarecedor.

Como transformar massas tradicionais em light?

Ingredientes e combinações para recheios, Pizzas e Sanduiches pela visão nutricional?

Técnicas de fermentação em massas que utilizam grãos integrais, são diferentes?

Maionese sem ovo, sem leite, mais leve, usadas até em frutas?

Molho para Pizza saudável?

Como aumentar a saciedade de massas?

Como distribuí-los   em nosso dia a dia, é possível?

Massas  com reduzido fator inflamatório?

Massa caseiras Integrais e Funcionais, como produzir e armazenar?

 

Venha aprender a criar versões para seu café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo lanche/jantar.

*Fornecemos apostilas didáticas e com receitas variadas de Paes, Massas e Salgados.

 

 

 




Carga horária: 04 horas
Turmas reduzidas

Público alvo: interessados em geral, secretárias domésticas
Horário: geralmente às terças e quartas, das 16 às 20:30h
Inscrições Abertas
administracao@dietetica.com.br
Valores: 250.00
Palestrante: Dr. Helson Corrêa Junior, nutricionista


*A apostila ofertada contém outras receitas.

PARA RESERVAR SUA VAGA ENTRE EM CONTATO PELO TELEFONE 3235-2499.


ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
 © 2012, Dietética Refeições - Todos os direitos reservados. (27) 3235-2499.
App Facebook Instagram You Tube